поедем со мной...

Поедем, милая, со мной,
Путь предстоит далекий,
Зато реальный путь, земной,
Вчитайся в эти строки!

Туда, где небо высоко,
Туда, о чем мечтают,
Туда, где дышится легко,
Где в облаках летают.
Там ярко светит Млечный путь,
Там все немножко дети,
Там нам с тобою не заснуть,
Да ни за что на свете!
Там сон-разлука, забытьё,
С любимым расставание,
Там все едино, все твоё,
И счастье, и страдание.


Рецензии