Дыхание весны

В окно повеяло дыханием весны,
И где-то там,за гранью пониманья...
Сердцам так хочется тепла и новизны,
Прекрасна вся природа мирозданья.

Чудесна музыки звенящая капель,
Хрусталь сосулек радугой сверкает,
Волшебная весны,поющая свирель,
Прозрачный воздух светом наполняет.

Хотя зима ещё не хочет отступать,
Торжественна природы безмятежность,
Бразды правленья всё ж придётся отдавать,
Весна спешит,и это неизбежность!

Пронизан воздух томной жаждой новизны,
В лазурном небе солнце золотится,
Уже морозы и метели не страшны...
Весна своим дыханием стучится!


Рецензии
Весна,весна,она всё ближе
И сердце ею уже дышит...

Благодарю Вас,Сигизмунд за отклик .
С уважением,Наталья.

Наталья Нестерук   27.02.2021 21:39   Заявить о нарушении