Молитва Солнцу Истины

"О. Истина! Она Животворит!
Она Начало и Исток Истока.
Нисходит в Мир, дабы Присутствие явить
Дыханием своим дыхание Бога."
           Кут Хуми


 О,  Великое Солнце Правды,
Оживи меня своим светом
Благотворным и благодатным
На премногие-многие лета!
Да проснуться во мне мысли ясные,
Да воскреснут в груди силы новые,
Что меня поведут в выси горние
Торжества твоего незакатного.
         20.08.2012 г.





 


Рецензии
Кут
Хуми и сейчас живёт и в измерении другом на тонком плане борьбу за свет, за истину ведёт.

Галина Павловна Сафронова   13.12.2022 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.