Прости подруга, что люблю...

Останови меня, сейчас признанием,
Границы дружбы нарушаю смело.
Целуя в щеку, я борюсь с желанием
Коснуться губ, Твое изнежить тело.
Горячими ладонями, Ты слушаешь?
Останови меня подруженька! Мне мало,
Сплетенных рук, хочу сплетаться душами,
Сердцами, каждой клеткой.
Боже, как мне душно!
Объятия нежные в моем сознании,
Хочу тобой напиться нестерпимо.
Останови меня скорей, моя хорошая,
Если не сможешь звать меня любимый.
Люблю, но любовь не имеет значенья.
Люблю, понимая, что чувства мои,
Увы, безответны и терпят крушенье,
Мечты и надежды,
Нам мир на двоих делить не придется,
И мне только снится,
Как нежно касаюсь волос золотых.
Жаль, утро настанет и сон растворится.
И только подушка в объятьях моих.
    2021г


Рецензии