***

Любовь от Бога не тая,
Ты посети скорей меня,
Приди к израненной душе,
И сердцу в шрамах на заре.
И загоятся пусть они,
От светлой искренней любви,
Взаимной, чистой как слеза,
И чтоб такой, как никогда,
Ведь все зависит от меня.


Рецензии