Век потребителей

Век потребителей, тупых рабов,
Танцующих под дудку богачей.
Не чувствуют они своих оков,
Им лишь бы обожраться посильней.

Тут хочешь, или нет, но проведешь
Сравнение, что все мы словно скот,
Скажи мне, как духовно ты растешь?
Но ты молчишь и гладишь свой живот.

Мы сами выбрали, точней нас подтолкнули,
На этот легкий, очень сладкий путь
Как можно больше, чтоб в себя впихнули,
Во что бы по дороже завернуть.

Да смысла нет уже сопротивляться,
Осталось только роль свою играть,
И на работе больше напрягаться,
Чтобы потом спокойно покупать.


23.10.2018


Рецензии