Догони её ты, догони

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/SrVxgYnjQNw
Или внизу главной страницы автора.

В старом парке лист колышется
Вдалеке гармошка слышится
А скамейки как свидетели
Ведь на них тогда сидели мы.
Припев:
Шепчут белоснежные цветы
Догони её ты, догони
Приласкай и крепче обними
Не теряй...
Шепчет в парке жёлтая листва
Что такая лишь она одна
Не найдешь такую никогда
Никогда.

Трели соловья весенние
И любовь моя осенняя
А душа все плачет, мается
Наши встречи вспоминаются.


Рецензии