Мы победим!

Поручик Ржевский, хватит в будуаре
Терзать слегка смущённую мадам!
Отчизна наша мечется в пожаре,
На радость чужеземным господам!

   Доколе зло терпеть мы это будем?
   Гусарам не престало отступать!
   Победу над врагом в бою добудем!
   Мы не привыкли в чём-то уступать!

На киверах качаются султаны.
И лавой мчится в поле эскадрон.
Плечом к плечу с гусарами уланы
Врага громят, да и берут в полон!

   Залиты кровью ментик и чакчиры
   Ну, что там кровь, готовы жизнь отдать
   За Родину! За барышень красивых!
   Всегда врагов мы будем побеждать!


Рецензии