Бандьера Росса

Бандьера Росса!
  Мы с другом граппой забавлялись,
В командировке итальянской,
И, как обычно, возжелали,
И песен спеть и бодрой пляски..
Через дорогу от отеля,
Переливалось слово " Disco",
Туда мы двинулись немедля,
Влекомые инстинктом низким...
Вошли в танцзал, глазам не веря,
Старушек древних целый скоп,
Я прошипел:" Твоя идея!?",
Вогнав приятеля в озноб...
Но стол с фуршетом в уголочке,
Сменил шторм в сердце тихим штилем,
Залили раны виски трошки...
И чем-то вкусным закусили...
И вдруг нежнее стал пейзаж,
Помолодели наши девы,
Уж и семидесяти не дашь!
И на душе так стало клёво!
И мы часа четыре битых,
Водили с ними хороводы,
Бандьера Росса, синьоритты!
И мы им полюбились вроде..


Рецензии