Я лечу и в том начало!

 Медитация

Я свободна и лечу,
Я сияю и свечу
На дороги и дома,
Это вам не ерунда!
Светом чистится Земля
От невежества и зла,
Высыхают реки лжи,
Это вам не миражи!
Это лишь пока начало,
Нас таких Земля узнала
И встречает пеньем птиц,
Распознав из тысяч лиц!
Заворожена я трелью
Птиц проснувшихся за дверью!
Я сама, как птица, стала!
Я лечу... и в том НАЧАЛО!

21.02.21

Рисунок автора


Рецензии