По щекам, по щекам,

   


Владимир  В.  Быстров


По    щекам,    по    щекам,   
память    тащит     шипы …
Всё     понятно     светло:   
не     вернёшься,    уж     ты!

Погорело     внутри …
С    пепелища     першит …
На    кладбища,    без    душ,   
уж    никто    не     спешит.

Дождь     оплакал,    что    мы   
так     легко    потеряли …
То,    что    мы     не    нашли,    
да,    и    вряд  ли     искали.


*
 
7520 лето от С.М.З.Х.   
-  16.3.12 .

2.2011- 17.9.2012. -   ,,Никем  непрочитанные,,!

*


Рецензии