Стихо-Попури - 3

По быстрей чтобы лишь
Никогда не пишу
Качество ведь важней
Чем секунда к нулю

Мало рифмы одной -
Нужно Суть Осознать
Когда Просит Душа -
Вот тогда и писать

По инерции я -
Просто так не пишу
Не ищу всяких тем -
Просто в Душу гляжу

Вот к примеру сейчас
Изменю темпо-ритм
Форма будет другой
Но не Смысл стало быть

Но мне становится так жалко
Пройдут ли дни иль месяца
Стихи не пишутся случайно -
Им нет ни края ни конца

Как будто Свет..В Душе я вижу
Очаровательный сюжет
Из нитей чувств который вышит
И всей любовью обогрет

Когда я чувствую в душе
Что крылья выросли в спине
Лечу я в верх к своим мечтам
Сквозь шум и гам - к своим Друзьям

Я долго голову ломал
Над тем как быть и кто я есть
Я волю разума ковал
Решив познать Благую Весть

Я завершаю данный стих
В котором видится ответ
Моё призвание артист
Моё призвание поэт

В. Добрев


Рецензии