Твой свет

Ты - моё светлое очарованье -
источник всех моих раздумий,
я ненавижу расставанья,
они в душе надежду губят...
Мне ж без надежды дышать трудно,
она даёт жизнь моим строчкам,
и пусть и в праздники,и в будни
горит во мне твой свет бессрочно...

21.02.2021г.


Рецензии