Сорные травы...

Сорные травы повсюду взрастили,
Землю они заполонили...
Лес вырубаем, уничтожаем -
нечем дышать - пожары пылают.
Сами трудились на ниве такой,
места уж нет для садов и цветов.
В душах пустыня, ни ветерка,
чтобы развеять зерна добра.
Зерна любви и красоты -
земля обезвожена - души мертвы...
Свои порожденья теперь пожинаем -
землетрясенья, шторма и цунами.
Болезни и мор мир сокрушают -
задача людей возжечь Истины пламя.
Чтобы огнями любви, красоты
сжечь все грехи - мерзость души...


Рецензии
Глубокие стихи Вы пишите про любовь и красоту. Эта тема вечна.Молодец!

Елена Путь   07.07.2021 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю и радуюсь творчеству и мудрости сердец. Благословение и вашему творчеству.

Елена Николаевна Белоусова   07.07.2021 13:30   Заявить о нарушении