Танго разлуки

А небо было не в звёздах,
Что с нами, уже не важно,
Тот танец Зимою в вёснах,
Быть может вспомним однажды.

Станцуем танго разлуки,
Там души от слёз кричали,
В нём наши скучали  руки,
И верность навек провожали.

К барьеру пришли мы однажды,
Не стоит замаливать время,
И в реку не вступишь дважды,
Одни мы, вдвоём не с теми.

Нам танго ударит по нервам,
Без чувств не бывает страсти
Ты в танце всегда был первым,
А я лишь хотела миг счастья.


Рецензии
Спасибо,Любовь за стихи!
Аукнулось в Душе!
С приближающимся праздником Вас!

Марина Сехина   05.03.2021 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, Вас с праздником, желаю счастья и здоровья, Музы и вдохновения.

Любовь Белоногова   08.03.2021 20:16   Заявить о нарушении