Дар

Когда я  плачю от бессилия,
То обращаюсь лишь к стихам.
Мне хочется полезной быть
И жить в угоду небесам.

В момент души полёта
Я, быть может,  четверостишия
напишу.
Творить - дар, данный Богом,
Я одному Ему служу.


Рецензии