Моё сердце стучит пусть вразрез

Сердце снова стучит пусть вразрез
Грустным мыслям лишь только о нём.
Будто кто-то кричит мне с небес,
Душу мне обжигая огнём:

"Он тебе не назначен судьбой,
И предаст и обманет с лихвой.
Не гонись за мужской красотой.
Щедр мужчина лишь доброй душой".

Наши взгляды однажды в толпе
Встретились как - то, так невзначай.
Опустила свой взгляд я к земле,
Чтоб не выдать сияющих глаз.

Усмехнувшись, прошёл стороной,
Он слегка прикоснувшись рукой.
Я не знаю, как встретиться вновь.
Ты теперь стал моею мечтой.

День за днём вблизи счастье идёт.
Не щадит никого время лет.
Темнота соткала сплошной свод,
Оставляя надежды лишь след.

Сердце снова стучит пусть вразрез
Грустным мыслям лишь только о нём.
Будто кто-то кричит мне с небес,
Душу мне обжигая огнём.


Рецензии