Не там, не с теми, не тогда..

Не там, не с теми, не тогда..
Не вовремя, не по желанью,
Но так сложилось и судьба
Предначертала расставанье.

И разочарований цепь
Чугунные спаяла звенья
Воспоминаний прежних лет,
Раскаяний и сожаленья.

Но локоть я не укушу!
“Ах! Все могло бы быть иначе!”
Романс цыганский напишу:
Не жду, не жалуюсь ,не плачу.


Рецензии