Где же вы теперь...

Умаров,Эрматов, Худайбердиев...
Мы вместе когда-то в наряды ходили...
Хохол Коломиец, Ольшанский - поляк
И много ещё - всех не вспомнить никак...
Ремнём дисциплины подтянуто сжаты,
В шеренги нас строили наши сержанты.
Был каждый уверен в друзей за спиной -
Прикроют собой, как бетонной стеной.
И были мы вместе крепки, как стена,
И прочно стояла за нами Страна.
Теперь виноватых отыщешь едва ли...
Но, я знаю точно - не мы предавали.
Мы верными были, мы честно служили,
Мы вместе когда-то в наряды ходили...


Рецензии
Жорка!Спасибо.Это как раз то,о чем мы
никогда не должны забывать, где бы
мы не жили,жаль что некоторые об этом
забыли. С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   21.02.2021 13:04     Заявить о нарушении