Мой взгляд ослеп

Мой взгляд ослеп и перестал ругаться.
Ты разрешила делать всё, что захочу.
Теперь смогу умеренно копаться
В любой любви  в угоду палачу.

Довольно долго за любовь плачУ
Устойчивую пламенную плату.
И поклоняясь лунному лучу.
Зерно любви перепродал карату.

Таится грех, куда не проникал.
Остался в прошлом сладостный искус.
Я выспался, искру звезды поспал.
Нектар любви, испробовав на вкус.


Рецензии