Мой знак любви

Мой знак любви - он водяной,
Размытый водами, росой.
В углу бумаги с краю - вот,
Ну что ж такое, идиот.

И снова воды, что в реке,
Мелькают образами о тебе.
Мой знак любви, ты, знаю, есть,
А как вот мне его прочесть?

Стоять за книгую у полки,
Где люди описали ломки,
Сердечных ран страниц больших,
Что каждый знает о других.

Кого любить и с кем заснуть,
Как лучше выбрать жизни путь.
Петь лучше в душе и легко,
А завтра ты идёшь в кино.

Боюсь, что каждый знает сам,
Что у любви один капкан.
Чарующий весенний аромат,
О как на страсти ты богат!

Мой знак любви не водяной,
Вполне естественный, живой.
И где-то бродят по планете
Влюбленные  всегда на свете.


Рецензии