Морской закат

- Как же я люблю морской закат!
- Кромкой белопенного прибоя
Так и брёл бы вечность наугад
Всё равно куда - вдвоём с тобою.

- Думаешь, за морем есть миры?
Осенью куда кочуют птицы?
- Видишь, духи Недры жгут костры -
Снова над Вулкашней дым курится.

- Умопомрачительный пейзаж.
Дома нарисуешь? Над камином.
- Стрёмно на стремянку залезать...
Да у нас и так кругом картины.

- Что-то утка нынче без утят.
Съели их коты морские, может?
- Глянь, как низко ласточки летят.
Видимо, под утро будет дождик.

- Летний дождик - солнца побратим.
- Дырку мне заштопаешь на куртке?
- Ногу кхарга сами доедим
Или отдадим несчастной утке?

- Ты со мною счастлива?
- О, даа!
Были бы дела совсем неплохи...
- Если б не зима и холода?
- Если бы не кариес и блохи.


Рецензии
Если такой сказочный закат
Кариес сменю на караоки
Чтобы полной чашой счастье пить
Улыбнуться радости и боги

Светлана Казанцева 2   21.02.2021 17:09     Заявить о нарушении