Мужчинам-защитникам

Защитник отечества,гордо звучит,
Опора державы, твердыня и щит!
В году такой праздник бывает один,
Сегодня поздравим российских мужчин.

Ветра развивают Отечества флаг,
Не страшен нам недруг, агрессор и враг,
Мы в мире ,спокойствии убеждены,
Когда есть такие России сыны.

Ну вот и февраль,двадцать третье число,
Принять поздравления,время пришло,
Пусть мир придёт в дом навсегда,
В добрый час,
Мужчины-защитники,с праздником вас!


Рецензии