Бывает час...

Бывает час-и мудрый взгляд,
Покажется вдруг отрешенным,
Его коснется аромат
Её духов… определенно

Захочется побыть с собой
И ощутив прилив желанья,
Он вдруг возводит свой покой
На плаху нежного свиданья…

Прикрыта дверь, одет халат,
Расслаблен, сидя на диване,
И влажным отблеском горят
Его глаза и как в нирване

Его касается она,
Игрой искусной увлекая,
Сопряжена, обнажена,
Потоком мысленным стекая…

Так хочется уста поить
Её любовным сладким соком,
И вот уж хочется излить
Всю негу чувственным истоком…

И струйку нежности изверг
В её уста…  на пол стекая…
И этим ясно опроверг,
Что нет любви… Она земная…

21.02.2021


Рецензии