Не расплескать своих эмоций

  Не расплескать своих эмоций,
Не растерять своих мозгов,
Прожить никак не удаётся
Среди врагов и дураков...
  Они твоё воруют время,
Они глумятся над тобой,
Они закладывают семя,
Что прорастёт большой бедой...
  От них я, молча, убегаю,
Ведь с ними мне не по пути,
Ведь жизнь моя совсем другая,
Другие тайны впереди...
  Другие мысли навевают,
Другие песни и маршрут...
Пускай меня не упрекают
И не вершат со мною суд...
  Как в песенке одной поётся:
Побольше дела, меньше слов...
Не расплескать своих эмоций,
Не растерять своих мозгов...

                21.02.2021г.


Рецензии