В моей душе лишь мрак печали

В моей душе лишь мрак печали,
    Полученный от ваших уст.
    И с каждым днем, всё
     Глубже  в бездне утопая,
    Я за собою замечаю,
     Как блеск моих очей поник
    И сердце медленнее бьётся.
    Но чувства к вам мои еще горят.
    И только из-за них я остаюсь собою,
    Но вы ко мне относитесь с презреньем.
    Отталкивая всё дальше от себя,
    И не даёте шанса вы себе,
    Хоть на минуту  увидеть в свете  совсем  ином меня.
    Не понимаю вас.
 Прошу: скажите:
    "Но что, настолько уж  для вас я плох?"
    Для вас мне жизнь отдать свою не жалко,
    Но вам на это наплевать....
    Любовь свою пытался остудить я,
    Но через день, а может, через два,
    Она багровым пламенем в душе
     Вдруг вспыхнула опять.
    И голос изнутри сказал:
   " Теперь осталось два пути:
   Пытаться снова её заполучить
    Или  себя от всех навеки похоронить"


Рецензии
Ничего страшного, когда ваш череп царапают вилкой и читают магические мантры,-
просто надо забыть и стать человеком. :)

Авто Лексус   22.02.2021 06:40     Заявить о нарушении
Егор, у меня не работает Сообщение. Пиши. Дорогу осилит идущий.

Юрий Львович Сучков   22.02.2021 15:26   Заявить о нарушении