Про кота - 3

Кот остался спать с хозяйкой.
Он расстался с балалайкой.
Много он едал борщей,
Натерпелся от мышей.
Он ловил их за хвосты,
Чтоб не портили цветы,
Ведь в хозяйкиной квартире    
Комнат две, а не четыре,
И приходится стараться
И в квартире прибираться,
И следить за чистотой,
Коль остался на постой.
Знают все, что наш уют
В доме кошки стерегут.


Рецензии