Реальность

Фантазии рисуют в голове большие планы
Ведь выходные календарь нам подарил
Запрыгнул в лоно мощного автомобиля
И ряд дорожных городов неспешно посетил

Прошел по улочкам былым и по проспектам
Музеи, выставки, театры посетил
И на углу в неброском и уютном месте
Неторопливо чашку кофе разрешил

Но заглянув с мечтами в портмонешку
Реальность быстро остудила вольный пыл
Сегодня полбуханки, завтра булку
Из всех фантазий растворимый и кефир....


Рецензии