Он жил, как жил...

Он жил, как жил, безгрешных не бывает,
Не хуже всех, ну, Господу, видней…
Теперь по небу, в стае проплывает,
Печально-белоснежных журавлей…

Кто как пройдёт по шаткому мосточку,
Который жизнью называть взялись,
Какую там, в конце поставит точку,
Такой ему, зачтут на небе жизнь…


Рецензии