О повторении

  Вечные темы и вечные вопросы без ответа,

  Вечных сюжетов простая и недолгая игра,

  Вечное стремление к старым, как мир, идеалам

  В новой попытке придумать что-нибудь своё.

  Этот урок и тысячи раз проходили -

  Будто неизвестен ответ, и решение задач...

  Кубиков старый набор, да потрёпанный словарик -

  Есть и тетрадка, да только исписана давно.


Рецензии