Жизнь

Жизнь дается один раз,
Жизнь коротка,но так прекрасна,
Прожить ее не сложно,сложно так ее прожить,
Чтоб вы гордились своею судьбой,
Жизнь испытание,родится человеком-чудо,стать человеком-величайший труд,
Преодолевайте страх,
Ищите возможности,
Цените,что имеете,
Уважайте себя и других,
И просто Любите...


Рецензии