контакт N

В мой век
Уже не прилетит
С далёких звёзд
Цивилизация
Выходит зря я
Жизнь прожил
Плохая кульминация
А я для них бы
Стол накрыл
И водочки поставил
И целый тазик оливье
От тёщи бы доставил
Ешь,пей,частушки пой
Про Альфу и Центавру
Зелёный- кто ?
Ты сам такой
Сейчас фингал поставлю...
Но на воинственной волне
Нельзя гостей встречать
Иди ка, милый ты, домой
Пора тебе поспать...
Гляжу а за спиной стоит
Со скалкою жена
Мне в этой жизни не везёт
С контактами ,друзья...


Рецензии