Мужской праздник

Мужской праздник

Зимний праздник для мужчин
Весь пропитан славой
Потом кровью и победой
Он себя прославил
Сколько подвигов бессмертных
Воин Русский совершил
За отчизну за народ
Жизнь свою он положил
Много, всяких супостатов
Русь ходили воевать
Но собакою побитой
Приходилось убегать
Не понять врагам Россию
Что за армия у нас
Почему непобедима,
И прославлена в веках
Не понять им тугодумам
Чем солдат Российский жив
Как с винтовкой без патронов
Он фашистов победил
Как понять им, что солдат наш
Предан, родиной своей
Не наживой не соблазном
Память предкам движет им
И все это с колыбели
Мама с молоком дала
Честь и совесть, песни доброй
Сыну крепко привила


Рецензии