Записки ч. 1

1)Пускай взлюбить не сможешь так как прежде
Вкушая,извинений слов,вина
Ты всё ещё живёшь в моих надеждах
Как любящая верная жена..

2) Собираются друзья, и друзья друзей выпить и погулять.Один спрашивает:
Мужики,я надеюсь среди нас все натуралы?
-В смысле?О чем ты
-Спрашиваю,в тик - токе никто не зарегистрирован?!)


3)Кручусь как в платье бальном
Жена ,работа,быт
Отбейте мне е*альник
Устал, по горло сыт


Рецензии