***

Дерзайте ввысь
Дерзайте вширь
Дерзайте вбок
Дерзайте вниз
Для вас все звезды
Для вас просторы
Для вас асфальты
Для вас колодцы
Для вас работа
Для вас заводы
Для вас таллоны
на молоко
Пастеризованное,коровье...


Рецензии