Ветер вольный не скучает...

Ветер вольный не скучает
Он сегодня на юру-
Снег "нечаянно" кусает-
Ищет для себя  нору?.

Громко выть- собачья  доля
Слышим мы её кругом
Слава богу - есть всем воля
Слышать радость о былом.

Снег с небес к ногам слетает-
Под сугробами земля,
Снег пока ещё не таит
Но весна уже близка.

Скоро солнца луч разрежет
Все Сугробы по частям,
Таить быстро снег весь может-
Он потом спешит к ручьям.

Все февральские несчастья
Исчезают на глазах
Здоровеем мы все кстати-
Мы с весной на тормозах.
------------------------
В дар весне здесь: вод разливы,
Зелень первая в глазах,
О любви все говорим мы,
Забываем зимний страх.


Рецензии