Гранат

Когда тебе взгрустнётся вдруг,
Присядь под дерево мой друг.
Оно тебя и успокоит и мысли разные укроет.
Излечит душу, свет вольёт,
Не нужное как сон уйдёт.

Так делал дедушка Аммат,
Садясь в саду под свой гранат.
Сидел под ним и говорил,
Делясь хорошим и плохим.
Он душу дереву открыл и деда тот гранат хранил.


Рецензии