Есть в России красавицы

Глаза
 на пол - неба.
Волна воронённых волОс.
Страна,
 в которой,
 я нЕ был.
И взгляд, ослепляет,
 до слёз.

Какая же,
ты красивая.
Мечта, воплощённых, грез.
Улыбка,
твоя,
игривая.
И губ,
лепестки,
роз.

Муза
моей
силы.
Ангел
небес
святых.
Необычайно мИла.
Как мой
сияющий
стих.

Есть
в России красавицы.
Взгляда,
не оторвать.
А та,
что мне очень, нравится.
Словами:
 не рассказать.

Григ бард
магадан


Рецензии