Рабочий день

Приду, вздохну, сниму, усядусь.
Задумаюсъ, опять вздохну.
Переложу, протру, настроюсь,
Зачем то подойду к окну.

Взгляну, задумаюсь, присяду.
Открою и опять вздохну.
Пересмотрю, перелистаю,
соскучусь, отложу, зевну.

Прилягу, повернусь, расслаблюсь,
Встану, сварю, добавлю, пью.
Включил, смотрю, не восторгаюсь.
Допил, налил покрепче, пью.

Захорошело! Прогуляюсь.
Пройдусь не быстро, надышусь.
Вернусь, сниму, опять усядусь.
Задумаюсь, и потянусь.

Вздохну, невмоготу, устал я,
Ищу сочувствия, нашел!
Ошибся, не меня, и бог с ним.
Плюнул, обиделся, ушел!


Рецензии