Настрой в сердцах зарю

Россия, мир в душе храня,
люблю тебя одну...
И  вся Вселенная маня,
Сулит тепла волну.
Ведь все печали позади,
Есть сын, защитник твой.
Весь яркий символ доброты,
в сердцах людей раскрой...
 Туманен млечный путь в ночи,
как лабиринт в строю.
Пусть встречи будут горячи,
Настрой в сердцах  зарю…
Ты для меня рассветный миг,
Мой звёздный талисман.
В ночи заветный птичий крик,
Развей чужой обман.
Пусть счастье пламенной любви,
Пылает горячо.
В мечтах заветный путь найди,
Подставь своё плечо.
Судьба сулит немало встреч,
Как мне тебя понять?
Ведь нить незримую сердец,
Хранит отец и мать.
Россия в щедрости творца,
 Огонь свечей горит...
Творение дедов и отцов,
расплавленный гранит.


Надежда Липилина
17 февраля 2021 год


Рецензии