Всё течёт, меняется, прости

Всё течёт, меняется, прости,
Прежних чувств сегодня нет в помине.
Может, звёзды как-то разошлись,
Может, дело просто в дофамине.

Всё, что раньше было в драйв и в кайф,
Ныне потускнело и остыло.
Даже удивительно, ужель
Это всё когда-то заводило?!

Ураганы, штормы улеглись.
Штиль. Спокойно. Ровно. Тихо. Мерно.
Всё течёт, меняется, прости.
У всего срок годности, наверно.


Рецензии