Смотри любимая

Смотри любимая, где жизнь вечная,
Для нас с тобой на небесах-
-Зажглась звезда пятиконечная,
Мир в Божьих чудесах…

Я верю милая, в силы вышнего,
Он на любовь нас вдохновил,
Нам дарит мира вешнего,
Звездою в путь благословил.

Его любовь, как небо необъятное,
Что океан неисчерпаема…
Светла, как солнышко заветное,
Святым Ангелом оберегаема.


Рецензии