Я - транзитник через Прагу...

Я -  транзитник через Прагу,
В терминале никого -
Нынче кто явит отвагу
В путь собраться, тот того!

Пандемия правит миром,
На слуху один ковид -
Полошатся Минск с Каиром
Точно так, как Бонн и Крит.

Только я не сумасшедший,
Я хочу попасть домой,
Дядька, на контракт ушедший
В море до заразы той.

Это робот тут, уборщик,
Тот того! - в программе сбой,
Ходит, пустоты игнорщик...
Убирает за собой.


Рецензии