Проходи...

Проходи, моя душа...
До чего ты хороша!
Бёдра как твои полнЫ,
Перси как твои свежИ.
А глаза смеются смехом,
Намекая, что «утехи»
Ценишь ты; в них знаешь толк...
Я заметил. И умолк:
Чувство бурно захватило!
Обласкать тебя мне мило
(Как того ты пожелаешь).
Ты ведь видишь? И всё знаешь...
Соглашайся... В страсти я,
Вожделенная моя!
Соглашайся поскорей,
Сочный, чувственный «елей».
Дай обнять тебя за плечи,
В ушки вшёптывая речи,
Что рисуют нам услады
Мы с тобою будем рады,
Как нектар вкусить (в «алькове»).
И на этом ждущем слове
Дай тебя мне обнажить,
Дабы счастье пережить,
Прикасаясь к нежной коже
(От грудей - до стройных ножек),
И ласкать роскошны формы -
Ненасытно (ведь «отборны»!),
Приближаясь к апогею
(Мысль о нем давно лелею!).
И сейчас мы рядом с ним...
Промедленье не простим
Мы с тобой ещё хоть раз,
Мой желанный ты экстаз.


Рецензии