О свободе и...

Одни уходят в горы,
Другинюе прячутся в норы:
Всё люди в чём-то ,разные -
Так и в Евангелье сказано.
Кружим, под Богом ходим,
В праздники хороводим,
В будни - рутина, работа:
Изобретаем что-то.
Каждый чем-то обязан
Кому-то или всем сразу.
Свобода - осознание
Необходимости понимания.
Ко всему относиться серьёзно
Нам никогда не поздно...


Рецензии