Ты-красивая

Ты- красивая,
Кто бы, что ни говорил,
"Ты- противная и агрессивная"
"Возьму трубу потяжелее, ты меня уговорил"
Ты -красивая,
"Трубку, дура, возьми,
Ты забыла, я запрещал гулять тебе до восьми"
"А ты мне не нужен, сиди дома, красивых люби"
Ты-красивая
"Каждый день он говорит,
Ему не нужны губы, он мне всякую глупость простит.
А ты и дальше на моделей смотри,
Ведь ты-это ты, а для него красота внутри"
Ты- красивая
30 лет уже как твердит
Морщины, глухая и грудь висит,
Но он по-прежнему может меня убедить,
Ведь, я помню, что для него красота- внутри.


Рецензии