Грустные мысли

Побежали года, засверкали зарницы рассветов,
Все одна маята, в завтра тоже не встретить ответов,
Время быстро летит, за зимой будет лето,
Может нам суждено будет встретиться в этом омуте времени где-то.
Может в круге земном есть волшебная точка забвенья,
За которой уже не придется молить о прощении,
Свою молодость, что отдана не тому, не затем и без толку,
Отпустить, позабыть, склеить веры, надежды осколки.
Лишь любовь нам, пожалуй, уже и не склеить.
Но по глупости долго еще буду верить,
Что возможно на свете случается чудо,
Что возможно ты явишься из ниоткуда,
Что возможно та встреча все скоро изменит,
Что возможно осколки она снова склеит...
А пока...подождём,
Потерпеть до рассвета, может песнь допоем,
До конца ведь она и не спета.
Может струны гитары еще запоют.
Может бабочки в сердце еще оживут.
Может грустные мысли теперь и без толку.
Может будут и мне те подарки под ёлкой...
Подождем...погрустим...все отпустим,
Летите как птицы, мои грустные мысли.
Тяжким грузом на сердце повисли.
Хватит думать, все будет, дай сроку,
Лучше спать. Доброй ночи. Пора ставить точку.


Рецензии