Струны

Просто ничего не происходит.
Солнце то встаёт, то уходит.
Море мягко застыло волнАми.
Время лежит на струне между нами.
Свет и огни. Раскрыты все двери.
Ещё чуть морозов, и будут капели.
Море проснется, волненьем задышит.
В нем тихую музыку сердце услышит.


Рецензии