Мысли с изнанки души. 1. 2021

Да, наша жизнь, как радуга над кручей,
Она бывает яркой и цветной.
И нам хотелось сделать ее лучше
Зимою, летом, осенью, весной.

*

Любовь - она желанна и светла,
И мы ее вдыхаем безмятежно...
И я молю, что бы всегда она
Все ночи обнимала меня нежно...

*

Запреты, преграды, пароли...
Мы душу, наверно, закрыли...
Не жизнь, а какие-то роли,
Про обычное счастье забыли...
Мечта стала недостижимой,
Удача сбежала "налево"...
Как раньше красиво мы жили
с любовью, надеждой и верой...

Клари Сс

21.02.2021


Рецензии