АД

В конце тоннеля нету света,
Да и тебя в тоннеле нету
Ты один во тьме кромешной
Без любви и без надежды.
Бег по спирали прекратился,
Ты в сингулярность превратился.
Пропали смысл и ощущения,
И стали вечностью мгновения.
А после тризны и прощаний
Пришёл кошмар воспоминаний
И все упущенные шансы,
Любая фальшь и диссонансы,
Все, что при жизни содрогало
Навеки в плен тебя поймало.

21.02.2021 0:34


Рецензии